Цитата

Полная луна утешает всех, кто болен, — и людей, и диких животных. В сиянии полной луны есть безмятежность, в прикосновении ее лучей — спокойствие, умиротворяющее воздействие на ум и тело.

Новости

Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

О проекте

Эта страничка появилась на просторах интернета осенью 2005 года. И сделана была, как это и полагается в русской традиции, на троих: Борис Кунин, Эдуард Мармер, Игорь Каплан.

В то время первые двое собирались впервые в жизни посетить Франкфуртскую книжную ярмарку, встретиться с нужными людьми… Тогда – сейчас в это уже трудно поверить, хотя не прошло и десяти лет – личные странички были еще, скажем так, не столь широко распространены и легко доступны.

И, чтобы не тратить время, силы и деньги на их создание для каждого, было решено объединить усилия и … разделить затраты. Причем, не только финансовые. И к двум только пишущим органично добавился человек, хорошо разбирающийся в том, как это осуществить практически.

Впрочем, с кем поведешься, так тебе и надо. Да и «дурной» пример оказался очень заразительным.

Вскоре к публицистике, прозе и фотографиям добавились любимые цитаты, рубрики «Человек месяца» и «Гостевая трибуна». А потом и люди стали подтягиваться из разных стран.

Так проект из категории «на троих» постепенно превратился в международное сообщество журналистов, писателей, поэтов и просто хороших людей. Последнее, кстати, является определяющим: люди, составляющее данное сообщество, не должны вызывать друг у друга негативных эмоций. И, по возможности, помогать ближнему.

Что из этого в конечном итоге получилось, можно посмотреть на http://www.ul.ik-design.de

Эта версия странички перестала обновляться 31 декабря 2012 года. В силу целого ряда самых разных причин, как объективных, так и не очень…

Вы же сейчас видите новый этап развития данного проекта. Базирующийся, естественно, на том, что было накоплено за эти годы в первой версии.

Очень хочется верить, что он будет развиваться. Совершенствоваться и технически, и творчески. Впрочем, первое в данном случае тесно связано со вторым. Что из этого получится, покажет время. Пока же не будем раздавать пустых обещаний…

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе