Цитата

Пожив среди разномастного сброда,
Послушав их песни, мечты и проклятия,
Я вспомнил забытое слово: порода,
И понял, как подлинно это понятие.

Новости

Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

Гостевая трибуна

Шоу продолжается, или Кто проиграет, а кто победит… +  

Шестиклассник одной из американских школ, сын иммигрантов из Беларуси, сидел на уроке истории. Учительница увлеченно рассказывала, что США победили во Второй мировой войне. Но родная сестра его дедушки, которая так и осталась жить в одном из белорусских городов, была санитаркой на той войне. И имела на этот счет совсем другое мнение.

Виртуальный вечер с Михелем  

Как я рад, Михель, нашей встрече! Заходи, в этом кафе ты никогда не был. Присаживайся в кресло удобнее, я - напротив сяду. Хочу один вопрос обсудить. Ты, Михель, интеллектуал, тебе не с каждым интересно общаться. И чтобы беседа приятнее прошла, я решил за разговором в игру сыграть. Очень занимательную игру - "Еврейские кости". Игра небольшая, т. к. в "Костях" на кону судьба только одной еврейской общины стоит. Но чтобы общину на кон поставить, нужно сначала еврея разыграть, то есть определить: евреи ли в игре участвуют? Для игры две кости и колода карт нужна.

Европейская демократия поощряет арабский терроризм  

Когда в Израиле происходит какое-нибудь событие, которое может как-то повлиять на состояние арабо-израильского конфликта (а это практически каждое событие), всегда можно предугадать со стопроцентной точностью, какова будет реакция Европейского сообщества. Неважно, что произошло: армия уничтожила террориста или был взорван автобус в центре израильского города. Всегда реакция будет анти израильская.
 

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе