Цитата

Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге.

Новости

Дата публикации: 04 февраля 2018
Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

Хочу такую жену, или Поменял МЕ на МИ

Аватар пользователя Борис Кунин

Итак, свершилось… Медведеву больше не придется изрекать перлы типа «Денег нет, но вы держитесь». В крайнем случае, какое-то время. Он будет тихо сидеть на спешно введенной для него должности заместителя Самого в Совете безопасности. Некоторые уже даже окрестили новое назначение сродни должности вице-президента. Гм-м… Может, оно так в итоге и случится, ведь Россия – страна не только с непредсказуемым прошлым, будущее этой страны еще более туманно. В том смысле, что, скорее рано, чем поздно, она растворится в тумане. Полетит клочьями во все стороны. «Скрепы» - вещь на поверку очень ненадежная. Которые состряпаны на скорую руку из духовности с примесью «русского мира».

Новый премьер, надо думать, говорить будет мало. Вообще. На публику же – тем более. Его дело – чисто «техническое»: отсидеть несколько месяцев или год-другой в высоком кресле, пока наверху наконец-то ни определятся, будет ли в России свой «Нур-Султан». Часть так называемых аналитиков уже всерьез говорят о будущем «лидере нации», отошедшем от ежедневных забот, но твердо держащем руку на пульсе. По типу Казахстана или Ирана.

Но там, извините, хотя бы есть нации. С теми или иными оговорками. И место, откуда пошла земля казахская или иранская, легко можно найти на карте. В отличие, так сказать…

Но, речь, собственно, не об этом. Речь о том, что хочу себе такую жену! Как у Михаила Мишустина. Чтобы в интернете можно было найти только одну ее фотографию. Да и ту – с трудом.

Думаете, жалко мне, что фотографии благоверной сотнями во всемирной паутине? Отнюдь. Просто, пусть была одна, но доходы в разы больше, чем у меня. В сотнях миллионов рублей. Не евро, конечно, но при необходимости всегда можно ведь конвертировать. Особенно, когда есть возможность.

Мне, конечно, могут возразить, что жена покойного Лужкова миллиардами ворочала. Не в рублях, должен заметить. Так у нее хотя бы свой бизнес был. Вполне себе официальный. Насчет законности и чистоты скромно умолчим.

О Владлене же Мишустиной известно очень мало. Даже имя упоминается очень редко. Не говоря уже про отчество, или, упаси Боже, девичью фамилию. Единственное – в 2009 году она стала соучредителем танцевальной школы «Дэкаданс». Но на танцах даже в современной России много не заработаешь, это же не дачный кооператив «Озеро». К тому же уже в 2014 году ООО «Дэкаданс» было ликвидировано, а сама Мишустина вышла из этого «бизнеса» двумя годами раньше. Правда, в 2008 – 2013 годах она числилась индивидуальным предпринимателем. Вы не поверите: по тому же профилю – танцам.

Еще в 2010-е Владлена Мишустина числилась где-то в руководстве ЗАО «Международный компьютерный клуб», но в 2016 году и эта «кормушка» была ликвидирована.

В итоге же, на танцах и компьютерах (?) госпожа Мишустина заработала с 2010 по 2018 год без малого 800 млн. рублей. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕНУ!

К вышесказанному остается добавить, что живут супруги Мишустины в поселке Николина Гора на Рублево-Успенском шоссе. В поместье стоимостью как минимум 30 миллионов американских «рублей», официальным владельцем которого является «Российская федерация». Ей же принадлежит и квартира на Трехгорном Валу 12, практически в центре Москвы. То есть, официально Мишустины недвижимостью не владеют. Вообще. Все принадлежит «государству». Еще злые языки утверждают, что и сыновья этой супружеской пары тоже имеют отдельное жилье. С машинами в личном пользовании так вообще полная неразбериха.

Одним словом, чистейшей воды бессребреники. Муж на госслужбе миллионов по 20 в год зарабатывает, а жена – танцами… в четверо больше.

В общем, ничего другого не остается, как еще раз воскликнуть: «ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕНУ!».

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе