Правильно поступать не так уж трудно — надо просто поставить себя на место другого человека, почувствовать то, что он чувствует. И сделать это надо быстро, сразу, мгновенно. Почувствуешь — и поступишь правильно
Вы здесь
Ошиблись оба

В первую очередь – автор этих строк. Причем – дважды. Сначала, написав неделю назад, что до 22 апреля Кремль всеми силами постарается не сорвать всенародный «одобрямс» по изнасилованию Конституции России. Для чего постарается всячески преуменьшать и масштабы заражения россиян коронавирусом, и негативные последствия от падения цен на нефть, и многое, многое другое.
Оказалось, что даже всесильному и единовластному Путину это не под силу. Силы Природы – и совершенно неважно каково на самом деле происхождение нового смертельного недуга – в очередной раз показали, что им совершенно нет дела до желаний конкретного человека и даже целого народа. И даже всех народов Земли месте взятых.
Во второй раз я ошибся (хотя, по степени важности, он должен стоять на первом месте), когда вообще в очередной раз взялся писать на тему происходящего в сегодняшней России. Это, как показала практика, неинтересно никому. Или, как минимум, никому неинтересно выражать свое мнение по данному поводу.
Тем, кто не живет в России, даже хоть и основательно подверженным влиянию «зомбоящика», это все равно где-то далеко. И никого из них реально не касается. И – главное! – не коснется и в будущем. Скорее всего.
Ну, а подданным «несменяемого» и «обнуляемого»… Значительная часть откровенно боится высказываться по этому поводу публично. И я их прекрасно понимаю. Другим же – стыдно. Хотя бы потому, что вольно или невольно участвуют в этом «цирке».
Не исключаю, что в перечне причин я могу ошибаться. Полностью или частично. Но результат от этого, увы, не меняется.
Чего не скажешь (в крайнем случае, сегодня) о переносе всенародного «одобрямс». Его результат вполне может оказаться иным, чем предполагалось, пройди это «волеизъявление» в заранее намеченные сроки. Возможно, правы были те, кто искренне недоумевал, зачем было ждать еще больше месяца после того, как Конституционный суд (!?) признал все изменения и дополнения совершенно не противоречащие изменяемой Конституции. Провели бы «голосование» в ближайшие после этого выходные и дело с концом. Или – максимум – неделей позже.
Вот здесь, похоже, ошибся «молодой и энергичный» российский лидер. Увы, если бы это была его первая и единственная ошибка…
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии