Цитата

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца.

Новости

Дата публикации: 08 июня 2020
Дата публикации: 04 февраля 2018
Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

(не) Действительно?!

Аватар пользователя Борис Кунин

И опять ýсё, як тады. Честно, говоря, уже просто бесит. Сколько можно считать свой народ полными идиотами? Опять эта старая бодяга с признанием части подписей недействительными.

Из более чем 430 000 подписей в поддержку экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико достоверными признаны «аж» 165 744. У с трудом преодолевших (по их же собственным заявлениям) барьер в 100 тысяч подписей Сергея Череченя достоверными признаны 143 109, Анны Канопацкой – 146 588, Андрея Дмитриева – 106 841 и Светланы Тихановской – 104 757. То есть у последних четырех достоверными признаны практически все подписи. За очень редким исключением. Наверное…

А вот у собравшего более 200 000 подписей Валерия Цепкало в зачет (то есть – в пролет) пошли лишь 75 249.

То есть, наиболее опасного соперника отсекли еще на подходе. Почему я так считаю? А почитайте его интервью ленте.ру, биографию. Учтите личные международные связи, опыт руководящей и предпринимательской работы. В общем, понятно.

То есть, четверо остальных, за исключением Бабарико, одного из которых довелось во времена оны знать лично (к большому же личному неудовольствию), пусть уж не обижаются, но кандидаты, мягко говоря, никакие. В крайнем случае, на данный момент. Бабарико же в СИЗО КГБ, и суд над ним может быть очень скорым, хотя и не очень суровым. А, зачем? Главное же, чтобы до выборов осудили. И – все! До следующих встреч.

В принципе, сами выборы в этом случае можно и не проводить: результат-то уже практически известен. У единственного и пожизненного почти 2 млн. подписей признаны действительными.

И вот в этой связи мне интересно бы знать: Бабарико и Цепкало в этой пред-предвыборной президентской гонке просто решили поразвлечься? Прикольнуться, как говорит сейчас молодое поколение. И у одного, и у второго примерно 2/3 подписей оказались недействительными. Что сами, что их команды… Откровенно профнепригодные «двоечники» по жизни. Чтобы уж эти подписные листы правильно не заполнить! Куда уж таких к управлению государством допускать.

Правильно говорит товарищ Лукашенко: «Я им свою страну не отдам!». У него же и дети есть, и внуки…

 

Осталось только дождаться 9 августа, чтобы узнать: «А страна-то с этим действительно согласна?».

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе