Цитата

Чего не брал — не отдам, чего не видел — не знаю.

Новости

Дата публикации: 08 июня 2020
Дата публикации: 04 февраля 2018
Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

Скованные одной … сиськой

Аватар пользователя Борис Кунин

Сегодня большую часть дня с надеждой (как оказалось – напрасной) ждал, что очередной протестный воскресный марш в Беларуси все-таки закончится мирно. Тем более что это была фактически дань памяти и скорби по зверски убитому Роману Бондаренко.

Lukashenko
© Пресс-служба президента Белорусии.

Увы!

Вскормленные одной сиськой картофельного лося (то ли левой, то ли правой: он и сам уже точно не помнит) моральные уроды, недостойные вообще называться людьми, продолжили свое черное дело. Они всегда ведут себя «по-геройски», когда в большинстве. Когда трое-четверо на одного или хотя бы вдвоем против девушки или пожилой женщины. С оружием, дубинками, слезоточивым газом и водометами.

Не понятно только, как же такая карательная машина ничего не может сделать с «кучкой» протестующих. Ведь их пахан на днях заявил, что этих «проплаченных отморозков не больше тысячи». Ну, максимум – полторы. И выходят они каждый раз исключительно за деньги.

Правда, во время той встречи с белорусскими и зарубежными проститутками журналистами нелегитимный сказал еще одну очень важную вещь. Что он, когда сам решит, что пора перестать быть фашистским диктатором Беларуси, уедет в Россию. Мужчина он еще крепкий, здоровый и будет там жить и … работать. Насчет «работать» даже комментировать не хочется. Насчет же «уедет» …

Чем больше времени проходит с 9 августа, тем сильнее уверенность, что дело совсем не в потере власти над страной и ее народом. Точнее, не только в этом. Очевидно, первый месяц после вчистую проигранных выборов этот упырь еще надеялся все порешать. Также очевидно, что были какие-то четкие (в первую очередь по срокам) договоренности (точнее – обязательства) с «любимым старшим братом». Первое – не получилось, на второе по обыкновению начхал и растер.

Вот только времена и ситуация изменились.

И сейчас оккупанту зачем-то нужно еще время. То ли вещички собрать, то ли улики тщательно уничтожить, то ли еще что-то.

Но уедет он обязательно. И скоро. Если доживет, конечно. И как только «кормящая» сиська окажется за пределами Беларуси, все ее выкормыши поймут, что им пришел … полный абзац. То, что «кормилец» никого из них с собой не возьмет, понятно даже ежику. А вот то, что за пределами Беларуси они никому не нужны, выкормыши, похоже, еще не осознали. Кто-то и так уже не въездной, а с остальными никто не захочет связываться: себе дороже. Дорога-то, собственно, одна – к «старшему» брату. А там и своих таких порой не знают, куда деть.

И какой вариант остается в нашу эпоху цифровых технологий?

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе