Цитата

Правильно поступать не так уж трудно — надо просто поставить себя на место другого человека, почувствовать то, что он чувствует. И сделать это надо быстро, сразу, мгновенно. Почувствуешь — и поступишь правильно

Из интервью журналу Citizen K, №9 (22), 05.12.2011

Новости

Дата публикации: 08 июня 2020
Дата публикации: 04 февраля 2018
Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

ЗАПИСКИ ОТОЛАРИНГОЛОГА

Аватар пользователя Борис Кунин

В Киеве правит «захватившая власть» хунта, а против российских «миротворцев» воюют исключительно нацисты, бандеровцы, националисты, наркоманы и… Хотя, нет, участие проституток в боевых действиях пока не замечено. Может, просто плохо искали? Либо Соловьев со товарищи в данный момент больше заняты стенаниями о потерянной заграничной недвижимости, нажитой, само собой, непосильным честным трудом.

Еще ВСУ используют мирное население в качестве живого щита. Когда, например, громят российские танки и другую движущуюся технику. Не спорю, видел многочисленные толпы мирного населения, останавливающие целые колонны «миротворцев». Вот только бойцов ВСУ за их спинами как-то не заметил. Ах, да, это же националисты просто их не показали. А российские военные корреспонденты где? Они почему скрывают от мирового сообщества правду? Может, просто боятся, что попадут под замес? Своих же! Один такой случай уже как бы зафиксирован.

А еще националисты не выпускают по гуманитарному коридору из Мариуполя мирных жителей. В количестве 200 000. Не националистов, мирных жителей. Впрочем, только что в Народной милиции ДНР сообщили, что по гуманитарному коридору город покинули 17 человек. Их, надо понимать, оставят на «территории ДНР». Вот людям-то счастье подвалило! И из осажденного города их националисты выпустили, и под власть бывшего представителя МММ на Донбассе попали. То есть, прямиком в «русский мир». Мирный и справедливый.

Правда, здесь возникают вопросы. Это ничего, что люди вынуждены покинуть свои дома, потому что кто-то пришел к ним насаждать мир и свободу? И гуманитарный коридор создают войска чужой страны? Ну те, которые грабят по пути магазины с продовольствием, электроникой и вообще всем, что под руку попадется. Видео и фото этих «подвигов» в сети более чем достаточно.

Ой, совсем забыл! Глава ДНР Пушилин на днях сообщил, что бегущие от его народной милиции нацисты и наркоманы грабят мирное население. И забирают у них последнее. Сообщить-то сообщил, вот только доказательств никаких не предоставил. Жуткие снимки, наверное. Нельзя такими людей травмировать.

Ладно, не буду дальше лезть в дебри. Сами же, поди, не маленькие: знаете, какие кнопки на телевизионном пульте нажимать. Или клавиши на клавиатуре.

 

Добавлю лишь сугубо медицинский совет. Если уж не в силах отойти от телевизора, так хотя бы уши заткните, что весь этот бред кремлевских старцев не слышать. Да и в ноздри ватку вставьте: смердит же от них нестерпимо. А еще поберегите горло вместо того, чтобы орать «крымнаш», «нацисты», «бандеровцы». Оно вам еще пригодится. Ведь именно эти органы часто страдают от ковида в первую очередь. А его даже свихнувшийся «таксист» не в силах запретить.

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе