Цитата

Полная луна утешает всех, кто болен, — и людей, и диких животных. В сиянии полной луны есть безмятежность, в прикосновении ее лучей — спокойствие, умиротворяющее воздействие на ум и тело.

Новости

Дата публикации: 08 июня 2020
Дата публикации: 04 февраля 2018
Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

Обнаженная правда

Аватар пользователя Борис Кунин

То есть, не совсем уж обнаженная, а только наполовину. Верхнюю… То бишь – топлес. Насчет же правды: долго размышлял, может, нужно было взять это слово в кавычки. Или поставить знак вопроса в конце заголовка. А потом решил оставить все как есть. Коль уж молодые девушки пишут подобное у себя на теле, то…

Но, обо всем – в свое время.

Количество журналистов, ожидавших приезда канцлера Германии и президента России, как минимум вдвое превышало число высокопоставленных лиц от политики и бизнеса. Ожидавших, в общем-то, того же.

И утро 8-го апреля началось значительно лучше предыдущего вечера. То есть, вовремя. Ровно в 9-00 к микрофонам подошли Ангела Меркель (Angela Merkel) и Владимир Путин. Взаимные приветствия на немецком и русском языках, декларирование уверенности в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве…

Посещение стенда фирмы Bauer Group и переезд в павильон 15 к стенду концерна Volkswagen. Где, собственно, все и произошло.

Впрочем, сначала была беседа на публику с двумя молодыми работниками российского филиала концерна, минутное пребывание в ярко-красном спортивном автомобиле…

А потом на «сцене» неожиданно появились девицы. Примерно в течение двух вздохов обнажившиеся от талии и выше. И с громкими криками бросившиеся в направлении российского президента.

Охрана промедлила буквально пару секунд. Потом девицы катались по полу, вырывались, не переставая что-то выкрикивать. И давая возможность всем присутствующим легко прочитать знакомые всем фразы на английском и русском языках. То есть, на груди и животе президента России обозвали … диктатором. На спине же… Немецкие журналисты потом тщательно срисовывали чужие им буквы с дисплея фотоаппарата наиболее удачливого коллеги. Некоторые даже попытались это произнести вслух. Где-то, в чем-то, даже смакуя. Из чего напрашивается вывод, что значение знаменитого русского слова из трех букв с предлогом «на» было им знакомо и до этого.

Впрочем, сей инцидент, как видно на фото, сделанном несколькими минутами позже, настроения лидерам двух стран как-то ощутимо не испортил.

Дальше все проходило в строгом соответствии с программой. Единственное, эскорту мотоциклистов команда быть готовыми к отъезду поступила почему-то на четверть часа раньше, чем он, собственно, случился.

Так что народ парился в шлемах до того момента, пока Владимир Путин не подошел к лимузину, на ходу снимая пиджак.

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе